Willkommen in der Zentrale Maulbronn.

Bereits seit 1997 ist die Zentrale, nur zwei Gehminuten vom Maulbronner Kloster entfernt, fester Bestandteil des regionalen Gastronomie-Angebots.

Im gemütlichen Restaurantbereich erwartet Sie an sieben Tagen in der Woche eine frische regionale und mediterrane Küche. An schönen Tagen begrüßen wir Sie außerdem gerne in unserem gemütlichen Außenbereich direkt an der Straße oder auf unserer kleinen, ruhigen Terrasse an der Gebäuderückseite.

Der angrenzende Bar- und Cafébereich ist der ideale Treffpunkt für Maulbronn und die Region und außerdem seit mehreren Jahren offizieller VFB-Fantreff. Gleich auf mehreren Leinwänden übertragen wir neben allen Spielen des VFB auch weitere Sportereignisse.

Und sollten Sie den Weg einmal nicht zu uns finden, dann kommen wir auch gerne zu Ihnen. Unser Partyservice bietet alles vom Vesper bis zum Gourmet-Teller und auf Wunsch von der Tischdeko bis zu den Getränken.

Überzeugen Sie sich von unserem Angebot und besuchen Sie uns – wir freuen uns auf Sie.





Qualität: für uns mehr als nur ein Versprechen!

Alle unsere Speisen werden frisch für Sie zubereitet. Von den Maulbronner Maultaschen, dem Pizzateig, den Spätzle, Brühe, Braten- oder Tomatensoße, Flammkuchenrahm und Kräuterbutter bis hin zu Dressings, Kraut- oder Kartoffelsalat ist alles aus eigener Herstellung. Außerdem verzichten wir auf Geschmacksverstärker sowie Hefeextrakte.




Zur Erinnerung

Weihnachtsgerichte

Festtagssuppe; Rinderkraftbrühe mit Gemüseeistich

Rinderconsommé mit selbstgemachten Gänseravioli und Wurzelgemüse

Kleiner Wildkräutersalat auf dreierlei Krautvariationen

Winterlicher Salat mit karamellisierten Walnüssen, Orangenfilets und selbstgemachtem Gewürzbrot

Selbstgemachte Spinat-Lauch-Ricottamaultaschen auf Kürbismousse und Pinienkernen

Bunter Wildkräutersalat mit gebratenen Zucchinistreifen, Ziegentalercrumbles und Cäsardressing

Rinderroullarde, gefüllt mit Kalbsbrät und Speck auf Hausfrauen-Art mit Rahmgemüse und gebratenen Spätzle

Rinderschmorbraten vom Innenfilet mit frischem Champignonrahm, selbstgemachten Semmelknödeln und Salat

Gefüllte Poulardenkeule auf Tomatenconcassé mit winterlichem Nudelauflauf im Glas
Rinderfilet mit Kräuterbutter und Kartoffelecken

Schweinlendchen Maître mit Pilzduxelles, Brokkoli und Schinken, umhüllt mit Blätterteig, dazu Duftreis

Original österreichischer Apfelstrudel mit selbstgemachter Vanillesauce, an braun-weißer Schokoladengittersymphonie

Halbgefrorenes Amaretto-Parfait mit Amaretti-Bisquits, auf Fruchtspiegel mit Sahne und Schokoladenblatt garniert